Политика в области безопасности

 

ПОЛИТИКА

В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ВЫПУСКАЕМОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Безопасность выпускаемой продукции - основа благосостояния!

 

Политика предприятия в области безопасности является частью общей стратегии развития. Сотрудники предприятия в своей деятельности и при принятии решений обязаны руководствоваться положениями данного документа.

Главная цель коллектива предприятия - удовлетворенность потребителя и производство безопасной продукции стабильно высокого качества.

Стратегические цели предприятия в области безопасности выпускаемой продукции:

  • Обеспечение и постоянное поддерживание уверенности потребителей в высочайшем уровне качества и безопасности продукции;
  • Выпуск продукции обладающей высокой конкурентоспособностью и позволяющей получить признание на международном уровне.

Для достижения поставленных целей предприятие строит свою деятельность на основе следующих принципов:

  • Соблюдение законодательством Республики Беларусь безопасности пищевой продукции;
  • Понимание требований потребителей и их эффективное удовлетворение, путем выпуска качественной, конкурентоспособной и безопасной продукции, соответствующей возрастающим требованиям продуктов питания;
  • Постоянное улучшение условий труда на рабочих местах и забота о здоровье своих сотрудник;
  • Систематическое обучение и повышение квалификации в области обеспечения качества и безопасности продукции и персонала всех уровней;
  • Разработка и реализация единых требований к качеству и безопасности сырья и материалов от разных поставщиков, совершенствование процедур выбора и оценки поставщиков; ориентация на работу с поставщиками высокого рейтинга;
  • Совершенствование системы производственного контроля, как одной из важнейших составляющих систем управления качеством и безопасностью продукции;
  • Обеспечение стабильного качества и безопасности продукции за счет упорядочения и координации работ по управлению опасностями при производстве, транспортировании, хранении и реализации на основе принципов системы НАССР.

Руководство предприятия берет на себя обязательство следовать изложенной политике в области безопасности пищевых продуктов, обеспечивать ресурсами и постоянно прилагать усилия для повышения результативности и эффективности системы менеджмента безопасности продукции.

Политика в области безопасности выпускаемой пищевой продукции